PTI, PAT не удалось удовлетворить толпу

PTI, PAT не удалось удовлетворить толпу
PTI, PAT не удалось удовлетворить толпу
PTI, PAT не удалось удовлетворить толпуНовости Донесения
Исламабад, Пакистан: глава Пакистана о Авами Tahreek (PAT) Tahirul Кадри и глава Пакистана Техрик-и-Insaf (PTI) Имран Хан оба не смогли обслужить толпы на своих митингах в субботу.
Ehtesab (отчетность) марта PTI в Лахоре вряд ли служат 7000 сторонников из Шахдара к Малл Роад львхилье ПАТ ралли в Равалпинди сосредоточены только на Murree-роуд, где 7000 и 8000 PAT рабочие держали маршируют. За исключением Murree Road, другие части остаются открытыми и владельцы магазинов не закрыли свои магазины.
Все Лахоре было нормально, без спуска, для центральных районов города от Шахдара к Молл Роуд, за исключением. Даже магазины, прилегающие к дороге поездки Молл сделал свою работу.
Почти все национальные ежедневные газеты воздерживались от ссылаясь на оценочное число толпы в то время как частные телеканалы держали показывать прямую трансляцию обоих совещаний в течение более 10 часов.
для пакистанских СМИ За исключением, иностранные СМИ не проявляли особого интереса к обеих встречах.
“Мы устали от таких бесцельных и бесполезных встреч. Там нет необходимости брать с собой людей, и пусть бедные люди зарабатывают себе на жизнь, вместо того чтобы тратить их день зарабатывая в связи с закрытием рынков,” сказал Sadiqual Захир, когда его попросили прокомментировать на ПАТ ралли-Murree Road.
PTI и PAT требовали удаления премьер-министра Пакистана с момента последних всеобщих выборов в 2013 году обе стороны провели сидячую перед исторической пакистанского парламента в 2014 году, которая продолжалась в течение нескольких месяцев, но правительство не будет применять силу разогнать сидячую -in.
Sit правительство придерживается той точки зрения, что люди будут решать судьбу всех политических партий в год всеобщих выборов в 2018 году и считает, что народ Пакистана отверг конфронтационную политику.