PML-N готова выложить новую стратегию: Марьям Наваз

ДНД- 22 февраля 2018

ИСЛАМАБАД/МУЛТАН, Пакистан:: лидер Пакистанской мусульманской лиги – Наваз (PML-N) Марьям Наваз в четверг заявила, что правящая партия выступит с новой стратегией после того, как Верховный суд объявил, что Наваз Шариф не может оставаться главой ПМЛ-Н.

«Теперь мы продвинем новую стратегию», – сказала Марьям Наваз на встрече с рабочими PML-N в Punjab House в Исламабаде.

Марьям Наваз спросила рабочих ПМЛ-Н, поскольку они видели, что происходит с их любимым лидером. Она сказала, что во всем мире прогресс был отмечен наградами, но в Пакистане лидер был наказан за прогресс, который он обеспечил в стране.

Лидер PML-N Первиз Рашид также сказал в своем заявлении в Исламабаде, что Наваз Шариф боролся за доверие к демократии в стране.

Первайз Рашид сказал, что бывший премьер-министр боролся, чтобы сорвать попытки ввести контролируемую демократию.

«Общественность отвергла приговоры суда против Наваза Шарифа», – сказал бывший министр информации.

Между тем, беседуя с представителями средств массовой информации в Мултане, старший политик и бывший лидер ПМЛ-Н Джавед Хашми сказал, что Наваз Шариф много жертвовал политикой, и, согласно последнему, он будет продолжать борьбу с конституционной войной за демократию и неприкосновенность голоса.

Джавед Хашми далее сказал, что председатель Пакистана Терик-э-Инсаф (ПТИ) Имран Хан и его партнеры остались в Национальном собрании несмотря на уход из палаты.

*

*

Top