Maxwell Pub – правильное место для отдыха в маленьком городе Калуше

Олександра Сенишин

Украина, Калуш : Несколько дней назад кто – то поджег любимое место отдыха калушан « Maxwell Pub».
Будем надеяться, что следствие установит личность и причину, если постарается ,конечно.Учитывая ,что это не первый случай покушения на собственность владельца,меня лично волнует вопрос , что движет человеком , готовым совершить такой поступок. Деньги? Жлобство? Зависть? Короткая память? Ностальгия за Совецким Союзом и грязным подъездом? Вернее всего – все вместе взятое. Очень не хочется возвращения к 90-м с применением глупого «Закона Силы».

Maxwell Pub Калуше
Maxwell Pub Калуше

« Maxwell Pub» – первое заведение такого типа в нашем городе, обстановка которого ничем не отличается от подобных заведений Великобритании и Ирландии. Стильно, красиво, свободно, натурально. Что еще нужно для качественного отдыха? Живая музыка? Так она присутствует здесь в разнообразии стилей и континентов. Это место, которое знают многие зарубежные музыканты, и для которых качественный слушатель значит больше, чем «ватная толпа».
Все что вас интересует, вы найдете на

http://www.maxwell-pub.com.ua/contact

https://instagram.com/maxwell_pub/

Контакти Maxwell Pub Правильне місце для правильних людей знаходиться за адресою:  77300, Івано-Франківська обл., м. Калуш, вул. Підвальна, 4, тел. для замовлення столиків: (050) 401 97 84
Контакти
Maxwell Pub
Правильне місце для правильних людей знаходиться за адресою:
77300, Івано-Франківська обл., м. Калуш,
вул. Підвальна, 4,
тел. для замовлення столиків: (050) 401 97 84

Пожар уничтожил открытую летнюю площадку и коридор,- паб уцелел. Владелец, обслуживающий персонал и друзья, запланировали провести концерт под открытым небом на месте пожара, что бы обратить внимание к случившемуся. Кому известно, кто может быть следующим?
Через дождь выступление перенесли внутрь помещения. Друзья и музыканты, которые имели возможность играть в « Maxwell Pub» организовали сбор средств для восстановления летней площадки и ремонта по всей территории Украины. Они считают, что « Maxwell Pub» – правильное место для отдыха в маленьком городе Калуше . Протягивая руку помощи нет смыла считать деньги его владельца- это добровольный выбор. Если тебе дорог «Maxwell Pub», просто приходи и приобщись к обществу , которое умеет наслаждаться слушая музыку и просматривая спортивные матчи в лучших европейских традициях.