ISPR выпускает песню в честь празднования Дня обороны Пакистана 2018

ДНД-06 сентября 2018

Хина Харун

Исламабад, Пакистан: Inter Service Public Relations (ISPR) Вооруженных Сил Пакистана 6 сентября 2018 года выпустил дол память жертвам- мученикам (шахидам), которые отдали свои жизни, чтобы защитить свою родину-Пакистан.

Тексты песен Hamay pyar hai Pakistan se – Dil Jaan Say (Мы любим Пакистан своими сердцами и душой) написаны Имраном Разой, а композитором песни является Сахир Али Багга, исполнитель – Атиф Аслам, известный пакистанский певец, снявшийся в нескольких Индийские фильмах.
Песня длится 5 минут и 4 секунды, и заканчивается, не оставляя сильного впечатления от слушателей относительно войны 1965 года – события, которое сейчас отмечается как День защиты Пакистана.

Несколько промо и тизеров были выпущены от Humain Pyar Hai Pakistan Se (Hamay pyar hai Pakistan se) до 6 сентября 2018 года, но не смогли привлечь внимание слушателей и зрителей, хотя предыдущие песни, выпущенные командой ISPR, были блокбастерами.

Песня начинается с выстрелов в 1947 году, когда миллионы мусульман были изгнаны сикхами и индусами, а поезда заполнены кровью, а тела достигли Уолтонского железнодорожного вокзала в Лахоре из Амритсара, Индия. Тема песни более знакома с песнями, которые были выпущены в День независимости Пакистана в прошлом, поскольку песня представляет собой создание Пакистана, а не обороны Пакистана.
Тексты песен сильны, но к большому сожалению голос Арифа Аслама не смог привлечь внимание и разжечь чувства, которые ощущались в предыдущих песнях, выпущенных ISPR.