Facebook обратится к Пакистану по поводу неправильного употребления социальных сетей: Саймон Милнер

ДНД-06 декабря 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: вице-президент по бывшей политике APAC из Facebook Саймон Милнер, чтобы начать поиски, чтобы избежать неприятностей, связанных с социальными проблемами.

На встрече с министром иностранных дел Шахом Махмудом Куреши в министерстве иностранных дел в Исламабаде в среду Саймон Милнер сказал, что Facebook по-прежнему осознает свою социальную ответственность.

Министр иностранных дел приветствовал Симона Милонера с первым визитом в Пакистане и высоко оценил роль Facebook в развитии электронной торговли в Пакистане, его вклад в помощь людям в контактах с людьми по всему миру и распространению знаний среди масс.

Шах Махмуд Куреши далее, как использование, так и проблемы.

Куреши предположил, что его правительство твердо верит в право на свободу выражения. Однако он добавил, что он не может использовать для пропаганды ненависти и экстремистских идеологий.

Министр здравоохранения, что его нельзя использовать, чтобы нанести ущерб чувствам приверженцев какой-либо религии. Он сказал, что все усилия должны быть направлены на предотвращение этого контента через социальные сети, что приводит к ненависти и нетерпимости.

Работа для студентов и преподавателей.

Работа в интернете, в интернете, в интернете, в интернете, в интернете, в интернете, в интернете, в интернете.