“Daraz” открыл международные платежные шлюзы для зарубежных пакистанских доноров

ДНД – 10 апреля 2020 года

“Daraz” открыл международные платежные шлюзы, чтобы позволить пакистанцам, проживающим за рубежом, делать пожертвования некоммерческим организациям и поддерживать тех, кто получает ежедневную заработную плату, и их семьям в недостаточно обслуживаемых районах Пакистана, поскольку они на первом фланге страдают от воздействия коронавируса.

Daraz Cares, подразделение CSR ведущей платформы электронной коммерции, недавно запустило кампанию по пожертвованиям «Давайте вместе поможем Пакистану» в партнерстве с рядом хорошо известных некоммерческих организаций, включая Фонд Эдхи, больницу Инда, Ассоциацию Организации Объединенных Наций Пакистана, Ахуват Фонд, Мемориальный трест Шаукат Ханум, АльХидмат, SIUT, Глухой Рич, Апельсиновое дерево и Ризк. Платформа не взимает комиссию с пожертвований, которые напрямую передаются организациям.

Цель Daraz – помочь более чем 5000 семьям, и благодаря пожертвованиям клиентов, платформа уже помогла 1500 семей. Открыв международные платежные шлюзы, Daraz позволил пакистанцам, проживающим в любой части мира, сделать пожертвование, используя свои кредитные и дебетовые карты Visa или Mastercard любого банка.

«Наша цель – предоставить клиентам и зарубежным пакистанцам удобную платформу, с помощью которой они могут делать пожертвования и помогать наиболее уязвимым в эти неопределенные времена. Мы считаем, что страна сможет стать сильнее только в этот период, если мы все будем вместе. В Daraz мы всегда готовы внести свой вклад и сыграть свою роль в оказании помощи нации, и мы уверены, что сможем смягчить последствия », – сказала Альмира Батт, глава CSR, Daraz Pakistan.

Чтобы сделать пожертвование через Daraz, клиенты могут выполнить простой трехэтапный процесс: войти в Daraz и перейти на страницу Daraz Cares, выбрать пакет пожертвований любой неправительственной организации и приступить к оплате предпочитаемыми банковскими картами или электронными кошельками.