Пассажирский “Боинг” разбился в Казани. По предварительным данным погибли 50 человек

Пассажирский “Боинг”  разбился в Казани. По предварительным данным погибли 50 человек
Вечером в воскресенье в Казани при походе на посадку разбился пассажирский “Боинг”, летевший из “Домодедово”. По предварительным данным погибли 50 человек.
Крушение произошло в 19:25 по московскому времени. В международному аэропорту “Казань” Boeing-737, заходивший на посадку, потерпел крушение. Самолет, принадлежавший авиакомпании “Татарстан” выполнял из Москвы из аэропорта “Домодедово” рейс № 363. По предварительным данным погибли все, кто находился на борту – 50 человек. Ранее сообщалось о гибели 44 человек. По всей видимости на борту находились 44 пассажира и 6 членов экипажа.
После жесткой посадки самолет взорвался. На месте работают все экстренные службы. Пожар, образовавшийся на месте падения после взрыва потушен. На 20.30 мск идет проливка сгоревших конструкций. Самолет столкнулся с землей прямо на взлетно-посадочной полосе.
На место происшествия выехали следователи. Готовы вылететь специалисты “Центроспаса”.
Очевидцы говорят, что перед крушением самолет три раза заходил на посадку, а потом буквально носом врезался в ВПП и взорвался.
Аэропорт “Казань” сейчас закрыт.
Рассматриваются две версии – ошибка экипажа и неисправность. Но в качестве основной версии рассматривается ошибка экипажа, так называемый человеческий фактор, говорят в правоохранительных органах.