1102 случая коронавируса в Пакистане: коэффициент смертности 0,7%

ДНД-26 марта 2020 года

ИСЛАМАБАД, Пакистан. В Хайбер-Пахтунхва в среду было зарегистрировано 43 новых случая заболевания коронавирусом (COVID-19), что является самым большим из всех случаев, в результате чего общее число случаев в провинции достигло 121, а общее число случаев по всей стране возросло до 1 102.

После Хайбер-Пахтунхвы Пенджаб оставался второй наиболее пострадавшей провинцией за последние 24 часа, в которой теперь включая 27 новых случаев число пациентов, инфицированных коронавирусом, достигло 323.

Провинция Синд, которая, тем не менее, остается наиболее пострадавшей с точки зрения случаев COVID-19 с 417 пациентами, стала свидетелем только четырех случаев в среду.

Аналогичным образом, в Белуджистане зарегистрировано 16 новых случаев, в столичной территории Исламабада (ИКТ) 9 и в Гилгит-Балтистане 3, в результате чего количество пациентов с COVID-19 в этих регионах достигло 131, 25 и 84 соответственно.

Азад Джамму и Кашмир (AJK) остается наименее затронутым регионом в Пакистане, где один человек до сих пор был проверен на наличие вируса.

Согласно официальным данным, обновленным в четверг утром, наибольшее количество выздоровлений имело место в Синде, где 14 больных, инфицированных коронавирусом, были вылечены, в то время как одна смерть произошла в провинции.

Провинция Пенджаб стоит на втором месте с тремя показателями восстановления, но двое пациентов погибли, сражаясь с вирусом. Два пациента выздоровели в Хайбер-Пахтунхве, но в провинции три человека погибли. В то время как еще два пациента выздоровели в ИКТ.