Япония проявляет интерес к инвестированию высококачественных технологий в Пакистанские СМИ

ДНД-09 мая 2019

Специальный помощник премьер-министра по информации и радиовещанию (SAPM) д-р Фирдоус Ашик Аван подчеркнул необходимость расширения сотрудничества с Японией в области информации и культуры.

Во время встречи с послом Японии Кунинори Мацуде, который обратился к ней в Исламабаде, она сказала, что культурное сотрудничество между двумя странами необходимо не только для поощрения контактов между людьми, но и для понимания ценностей друг друга.

Она сказала, что Япония – это модель для всего мира с точки зрения технического прогресса и развития.

Она сказала, что Пакистан высоко ценит свои двусторонние связи с Японией и хочет, чтобы Токио продолжал сотрудничать и инвестировать в области средств массовой информации.

Японский посол проявил большой интерес к инвестированию в обновление технологий в Радио Пакистана и Пакистанской телевизионной корпорации.

Кунинори Мацуде сказала, что они с нетерпением ждут участия пакистанской хоккейной команды в Токио-Паралимпийских играх 2020 года.

Посол сказала, что настало время для двусторонних визитов на высоком уровне для дальнейшего укрепления двусторонних отношений в областях, взаимовыгодных для двух стран.