Это прекрасное время для китайских компаний инвестировать в Пакистан – премьер-министр Имран Хан

Это прекрасное время для китайских компаний инвестировать в Пакистан - премьер-министр Имран Хан
Это прекрасное время для китайских компаний инвестировать в Пакистан - премьер-министр Имран Хан

ДНД 08 октября 2019

admin2

ПЕКИН, Китай. Премьер-министр Имран Хан заявил, что Пакистан открывает свои возможности для бизнеса, и это прекрасное время для китайских компаний инвестировать в страну.

Выступая во вторник на китайском Совете по содействию международной торговле в Пекине, премьер-министр пригласил китайские компании инвестировать в различные сектора Пакистана, включая жилищное строительство, текстиль, производство, информационные и финансовые услуги, физическую и технологическую логистику, сельское хозяйство, нефть и газ и туризм и гостеприимство.

Имран Хан заверил, что офис премьер-министра в Исламабаде будет заниматься всеми основными инвестициями, включая инвестиции в Китайско-пакистанский экономический коридор (CPEC). Он сказал, что мы также создали полномочия CPEC для решения всех проблем, возникающих на пути реализации проектов, связанных с коридорами.

Премьер-министр сказал, что генеральный план умного портового города Гвадар был утвержден. Он добавил, что работы над аэропортом Гвадар продолжаются и будут завершены в ближайшее время. Он сказал, что сейчас мы особенно концентрируемся на наших особых экономических зонах (ОЭЗ).

Премьер-министр сказал, что Пакистан поощряет бизнес получать большую прибыль, поскольку создание богатства позволит нам вывести людей из нищеты по образцу Китая.

Имран Хан сказал, что вторая фаза CPEC будет сосредоточена на промышленном и сельскохозяйственном сотрудничестве. Он сказал, что мы хотим извлечь уроки из опыта Китая, чтобы повысить производительность нашего сельскохозяйственного секто