Хусро Бахтияр : Марокканские компании заинтересованны инвестировать в туристический сектор Пакистана

ДНД-03 декабря 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Федеральный министр планирования, развития и реформ Хусро Бахтиар сказал, что крупные инвесторы в сотрудничестве с местными сообществами могут инвестировать в туристический сектор Пакистана, особенно в северных районах, что будет способствовать развитию индустрии туризма в стране.

В понедельник, беседуя с послом Марокко в Исламабаде Мохамедом Кармуне, министр сказал, что Пакистан является одним из стран, благословленных прекрасными природными пейзажами и ландшафтами, где туризм может продвигать в соответствии с политикой.

Хусро Бахтияр сказал, что есть несколько потенциальных областей, в которых марокканские компании могут инвестировать в обоюдную пользу двух стран.

Министр экономики, торговли и экономического сотрудничества с Марокко, а также инициирует совместные предприятия в различных областях для дальнейшего двустороннего взаимодействия между двумя братскими странами.
Министр сельского хозяйства, в котором обсуждают новые возможности, добавив, что макроканских инвесторов следует поощрять к использованию инвестиционных возможностей в Пакистане.

Хуср Бахтияр отметил, что Марокко пользуется значимым геостратегическим положением, добавив, что Пакистан следит за политикой «Посмотрите политику в Африке», который может стать торговым и экономическим отношением с Африкой.

Министр образования оптимизирует отношения между двумя странами.

Марокканский посол сказал, что Пакистан – мирная страна, и Марокко высоко ценит свою дружбу с Пакистаном. Он проявляет надежду на то, что в будущем двусторонние отношения будут еще более укреплятся.