Индийский фильм «Разум» поднимает вопросы о нападениях в Мумбаи и убийстве Хеманта Каркаре

ДНД-12 мая 2019

Мумбаи, Индия.:Последний документальный фильм «Разум», снятый Анандом Патвардханом, поднял серьезные вопросы об убийстве бывшего начальника Антитеррористического отряда Махараштры Хеманта Каркаре, который был застрелен во время сомнительных террористических атак 26/11 в Мумбаи.

Документальный фильм также поднимает вопросы о достоверности террористических актов 26/11 в Мумбаи и указывает на то, что индуистский терроризм связан с израильскими организациями.

Документальный фильм дает представление о том, насколько порочны индуистский экстремизм и правая политика и как ониделают чистку неиндуистов под властью премьер-министра Нарендры Моди.

Документальный фильм обвиняет высшее руководство RSS и BJP в причастности к терроризму и указывает, что Хемант Каркаре отслеживал взрывы в Малегаоне и взрывы Самджаутского экспресса, и он обнаружил неопровержимые факты о причастности террористических ячеек Хиндутвы к обоим ужасным инцидентам.

Когда произошла бомбардировка Самджаутского экспресса, Хемант Каркаре рассмотрел доказательства и обнаружил связи между взрывами в Малегаоне в 2006 году и взрывом Самджаутского экспресса в феврале 2007 года.
Он был в самом разгаре расследования , когда 26 ноября 2008 года произошли теракты в Мумбае, и Хемант Каркаре был вызван некоторыми высокопоставленными чиновниками прийти на Платформу № 1, но он обнаружил, что она заброшена, а затем ему позвонил кто-то, кто направил его в больницу Аллесс, и там он был застрелен при загадочных обстоятельствах. Его убийство привело к гибели громких расследований взрывов в Малегаоне в 2006 году и взрывов в Самджауте Экспресс. Согласно свидетельствам, найденным его командой, взрывы в Малегаоне в 2006 году и взрывы в Самджауте-Экспрессе были работой индуистских фундаменталистских групп, финансируемых некоторыми израильскими нарядами.

Документальный фильм повествует о том, что Хемант Каркаре собирался заблокировать других радикальных элементов индуизма, таких как Свами Даянанд. Документальный фильм также поднимает вопросы о нападениях 26/11 и указывает на то, что атаки в Мумбаи выглядят сомнительными и требуют тщательного расследования.

Документальный фильм «Причина» показывает, что индуистские террористические ячейки действовали с 2003 года, и начальник ОВД Хемант Каркаре был единственным человеком, который вместе со своей командой имел мужество начать расследование с целью разоблачения террористических ячеек, но он был убит в ходе расследования и расследования умерли вместе с ним.

Документальный фильм «Разум» включает в себя то, что Хемант Каркаре получил неопровержимые факты о том, что такие экстремистские группы индуистов, как Абхинав Бхарат и Санатан Санста, совершали террористические акты по всей Индии, в основном, нацеленные на мусульман, а RSS оказывал поддержку таким группам.

Документальный фильм «Разум» состоит из восьми глав, посвященных расследованию убийств рационалистов, политических активистов и интеллектуалов, таких как Нарендра Дабхолкар, М.М. Калбурги, Говинд Пансаре и Гаури Ланкеш, и указывает на то, что индуистские террористические ячейки стоят за убийствами голосов умеренности, межконфессиональной гармонии и мира.

Четырехчасовая версия документального фильма под названием « Вивек» на хинди с субтитрами в настоящее время доступна на YouTube – главы о Каркаре – « Вивек № 14» и «Вивек № 15».