Турция наградила пакистанского генерала Надима Разу высшей военной наградой «Легион заслуг»

ДНД – 03 апреля 2021

АНКАРА, Турция: Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Надим Раза был удостоен высшей военной награды Турции «Легион заслуг» на впечатляющей церемонии вручения дипломов в Анкаре, сообщает DND.

Находящийся с официальным визитом в Турции генерал Надим Раза встретился с министром национальной обороны Турции генералом Хулуси Акаром.

                 

CJCSC также провел отдельные встречи с командующим турецкими вооруженными силами генералом Ясаром Гулером и начальниками трех служб.

Председатель JCSC также посетил Turkish Aerospace Industries.

В ходе встреч обе стороны обсудили различные области интересов, двустороннее сотрудничество, включая безопасность, борьбу с терроризмом, и преобладающую региональную обстановку, особенно в отношении Афганистана.

Обе стороны также остановились на мерах по расширению сотрудничества в области оборонного производства и подтвердили свою приверженность дальнейшему укреплению прекрасных отношений.

Турецкое военное руководство высоко оценило профессионализм вооруженных сил Пакистана и признало жертвы, принесенные Пакистаном в борьбе с терроризмом.

Ранее, по прибытии в штаб-квартиру турецкого генерального штаба, CJCSC был награжден Почетным караулом хорошо подготовленным контингентом Вооруженных сил Турции.

Председатель ОКК также возложил венок к памятнику шехидам.