Турция всегда будет рядом с Пакистаном, несмотря ни на что : турецкий командующий

ДНД – 11 апреля 2019

Мати Улах

РИСАЛПУР, Пакистан. Командующий ВВС Турции генерал Хасан Кучукакюз заявил, что его страна всегда будет поддерживать Пакистан, несмотря ни на что.

Выступая в четверг на параде пакистанских военно-воздушных сил (ПАФ) в Академии Асгар Хана в Рисалпуре, генерал Хасан Кучукакьюз сказал, что Пакистан и Турция поддерживают глубокие отношения, охватывающие десятилетия.

Приветствуя профессионализм пакистанских ВВС, командующий Турцией заявил, что недавно эти силы успешно предотвратили агрессию с восточной границы.

Турецкий командующий заявил, что стремление ПАФ повысить боевые возможности и достичь высот славы помогло ему утвердить свой статус одной из современных военно-воздушных сил в мире.

Генерал Хасан Кучукакюз сказал, что турецкая нация высоко ценит большие жертвы пакистанской нации и профессионализм, проявленный ее силами в деле искоренения терроризма и экстремизма.

Ранее командующий ВВС Турции вручил медали выдающимся кадетам .

Стоит отметить, что президент д-р Ариф Алви вручил (военную)награду Нишан-э-Имтиаз командующему генералом ВВС Турции Хасану Кукукакаюзу в Айван-э-Садре в Исламабаде в среду.