Техрик Лэббэйк Я Рэзул Аллах заканчивает свои протесты в Пакистане

ДНД-27 ноября 2017

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Наконец, 21-дневная сидячая забастовка в Файзабаде в Исламабаде завершилась в понедельник после того, как законный министр Захид Хамид подал в отставку в результате соглашения, достигнутого между Техрик Лэббэйк Я Рэзул Аллах (Tehreek Labbaik Ya Rasool Allah ) и федеральным правительством вчера вечером.

Объявление, в котором упоминалось о завершении сидячего протеста в Федеральной столице, было сделано лидером (TLYR) Мауланой Хадимом Хусейном Ризви на пресс-конференции в Исламабаде некоторое время назад.

С окончанием пребывания в Файзабаде, все другие протесты, которые разразились по всей стране в ответ на операцию в Файзабаде, начатые 25 ноября, были направлены на то, чтобы выполнить приказ Суда о ликвидации Файзабадского обмена от демонстрантов, также были отменены.

Хадим Хуссейн Ризви также объявил о снятии забастовочного звонка с затвором, ранее торговцы объявили об этом на всей территории страны. Он сказал, что все протесты по всей стране будут завершены к вечеру.