США участвовали в нападениях в Мумбаи, говорит Элиас Дэвидсон

ДНД-26 ноября 2018

Исламабад, Пакистан: автор «Предательство Индии» Элиас Дэвидсон сказал, что нападения в Мумбае в 2008 году были предопределенным планом, разработанным индийским высшим классом в сговоре с Соединенными Штатами, чтобы «получить Индию в Империалистический лагерь», сообщает российская онлайн-газета Геополитика.

Со ссылкой на недавнее интервью Элиаса Дэвидсона, «Геополитика» сообщила, что Пакистан сильно пострадал, поскольку ,был обвинен в этих нападениях, но Пакистан не был вовлечен в это.

Элиас Дэвидсон полагает, что причиной нападений в Мумбаи было превращение Индии в Империалистический лагерь. Он сказал, что США пытались заставить индийских политиков перебраться в американский лагерь, но в Индии было сопротивление для этого. Он сказал, что атаки Мумбаи предоставили США возможность, когда министр внутренних дел Индии был изменен с проамериканским министром внутренних дел после нападения.

Элиас Дэвидсон сказал, что новый проамериканский индийский министр внутренних дел сам похвастался ,что нападение было обусловлено американо-индийскими отношениями.

«Поэтому ясно, что США пытались втянуть Индию в это. Я считаю, что у США были свои силы в нападении в Мумбаи », – сказал он.

 

26 ноября 2008 года произошли нападения в Мумбаи, в результате которых было убито 174 человека.

«Целью было обогащение и власть. Преследование мусульман – это просто средство. Я не верю, что индийские официальные лица сделали это для того, чтобы очернить мусульман, но для укрепления военных, полицейских и практически тех, у кого есть деньги в Индии », – сказал Элиас Дэвидсон.

Элиас Дэвидсон далее сказал, что Индия – очень бедная страна, поэтому существует потребность в Высшем классе, чтобы подчинить младшие классы. По этой причине Индия должна создать полицейское государство, добавил он.

Элиас Дэвисон считает, что процесс полицейского государства продолжался в Индии до нападения в Мумбаи. Он сказал, что нападение в Мумбаи было тяжелым шагом вперед, и этот институт полицейского штата в Индии работает вместе с американскими фирмами и должностными лицами.