Судебное разбирательство против Мушаррафа будет доведено до его логического завершения: Наваз Шариф

Наваз Шариф
Наваз Шариф

ДНД-30 марта 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: бывший премьер-министр Наваз Шариф в пятницу подтвердил решимость провести судебное разбирательство против бывшего генерала военного диктатора Пердева Мушаррафа до его логического завершения.

Говоря с представителями СМИ за пределами Суда по вопросам подотчетности в Исламабаде, Наваз Шариф сказал, что Первез Мушарраф был беглецом,но придет день, когда его привлекут к ответственности.

Наваз Шариф сказал теперь, что ситуация изменилась, и это было то, что ответственность всех должна быть проведена, и это произошло бы любой ценой.

Бывший премьер-министр далее заявил, что Глава Joint Investigation Team (JIT) – назначеный ,чтобы исследовать заявления о Панаме – Ваджид Зиа теперь самостоятельно отклонил заявление, выдвинутое против него.

Отвечая на вопрос, Наваз Шариф сказал, что главный судья Миан Сакиб Нисар должен был стоять под своим словом «Фарияди», если бы использовал это. Он сказал, что такие слова, как «Фарияди», не устраивают Канцелярию Главного судьи, добавив, что даже главный судья не должен был говорить, что он (премьер-министр) пришел к нему.

Раньше утром Наваз Шариф в сопровождении Марьям Наваз и капитана Мухаммада Сафдара вышли в суд по вопросам ответственности за заслушивание замечаний NAB. Глава JIT Ваджид Зия также добрался до суда.