Союзники пакистанского правительства объединены, оппозицию ждет разочарование: доктор Фирдоус

ДНД – 14 января 2020

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Специальный помощник премьер-министра по вопросам информации и радиовещания д-р Фирдоус Ашик Аван заявила, что все правительственные союзные партии объединены под руководством премьер-министра Имрана Хана и стремятся выполнить национальную программу обеспечения процветания и развития народа.

Во второй серии твитов во вторник д-р Фирдоус сказала, что действующее правительство Пакистана, возглавляемое Tehreek-e-Insaf (PTI), будет защищать национальные интересы на каждом фронте с помощью единства и сотрудничества.

Специальный помощник, так же сообщила, что с премьер-министром Имраном Ханом процесс обеспечения национального развития будет продвигаться в полную силу. Она сказала, что инициативы, предпринимаемые нынешним правительством, приносят плоды в настоящее время как внутри страны, так и за ее пределами.

Д-р Фирдоус сказала, что они возьмут своих союзников в поддержку, и процесс национального развития будет продолжен после консультаций с ними.

Счастье оппозиционных кругов в связи с появлением нескольких идеологических различий в правительственных должностях будет недолгим, и в конечном итоге они будут разочарованы, заявила Ашик Аван. Их желания никогда не станут реальностью, добавила она.