София Ротару отметила 71 летие в кругу самых близких людей

ДНД-16 августа 2018

Примадонна украинской эстрады София Ротару на протяжении многих лет радует поклонников по всему миру своим удивительным сильным голосом, красота которого завораживает.
Родившаяся на Буковыне, маленькая София с детства обожала петь, и радовала близких небольшими выступлениями на семейных праздниках; девочка также пела в школьном и церковном хорах. С самого начала творческого пути юной Софии, на многочисленных всеукраинских и международных конкурсах певице пророчили великое будущее.

В свое время газеты и журналы пестрили фотографиями и заголовками о Ротару, известные исполнители из мира музыки восхищались силой голоса девочки, и были уверенны в ее будущем успехе. Он не заставил себя ждать: после исполнения песен известного композитора Владимира Ивасюка в музыкальном фильме «Червона рута» певица обрела народную любовь и славу.

Репертуар Певицы насчитывает более 500 песен на русском, украинском, болгарском, молдавском, сербском, польском, немецком, итальянском, испанском и английском языках. За свою сольную карьеру Ротару выпустила 21 альбом.
За много лет творческой карьеры София Ротару получила множество званий и наград.

Недавно София Ротару отметила 71-летие, однако такой возраст крайне сложно дать певице!

Молодым внешним видом Софии Ротару восхищаются тысячи полонников уже не первый год. Несмотря на возраст, певице удается сохранять молодость. 7 августа Софии Михайловне исполнился 71 год, но разве можно дать столько лет этой ухоженной, красивой женщине? Недоумевают и поклонники Софии Ротару. На новых семейных фото, которые певица на днях разместила в своем блоге, она выглядит едва ли не ровесницей своих внуков! Надо ли говорить, что в комментариях сразу же появилось множество комплиментов и расспросов о секретах ее красоты.

Ротару – счастливая мать известного музыкального продюсера Руслана Евдокименко, и бабушка Анатолия и Софии. У Софии Михайловны есть особняк в Ялте, где она проводит большую часть своего времени, наслаждаясь природой и пейзажами любимого Крыма.