Руководители нефтегазовых и нефтехимических компаний соберутся в Москве 26-27 ноября

ДНД- 11 октября 2018

Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке: Россия и СНГ, известный так же, как PRC Russia&CIS 2018, соберет руководителей нефтегазовых и нефтехимических компаний в Москве, 26-27 ноября.

О повышении инвестиционной привлекательности, перспективных цифровых технологиях, глубокой переработке нефти и других актуальных вопросах пойдет речь на Конгрессе PRC Russia&CIS 2018.

В конгрессе будут представлены следующие категории компаний:

– ВИНК (“Зарубежнефть”, «КазМунайГаз», “Шелл Нефть”, TUPRAS и др.)

– НПЗ/НХК (SvRichLTD, «Антипинский НПЗ», “НПЗ Брод”, Московский НПЗ и др.)

– EPC/лицензиары (SICIM, Consolidated Contractors Company, KBR, Koch-Glitsch и др.)

– Проектные институты (Институт нефтехимических процессов им. акад. Ю.Г. Мамедалиева НАН Азербайджана, УзИнжиниринг, Институт проблем нефти и газа РАН и др.)

– Госструктуры РФ и стран СНГ, и др.

«Несмотря на все угрозы и вызовы индустрии, больше всего стоит бояться не перемен, а стагнации. Это в равной степени касается любого региона: Европы, России или Азии, – считает Кристина Сабирова, директор проекта – «Инвестиции в инновации требуют тщательного анализа рисков: необходимо смотреть на перспективные технологии, которые будут развиваться и не зайдут в тупик, обесценив вложения».

«Мероприятие полезно для стран СНГ: компании собираются вместе, обсуждают различные решения. Рынок нестабилен, и нужно постоянно быть в курсе происходящего. Посещая такие мероприятия, компании получают возможность развиваться, расти. Это хороший способ делиться наработками и обсуждать возможности дальнейшего партнерства», – говорит Кянан Мирзоев, заместитель генерального менеджера – стратегия и развитие бизнеса, Petkim Petrochemical Holding of SOCAR Turkey.

Организатор конгресса – компания BGS Group, известная своими закрытыми конгрессами в Европе, среди которых AUTOMA Congress, Petrochemical and Refining Congress Europe, Exploration and Produсtion Offshore Congress Hub и другие.