РуДНД – 26 июня 2020 года Президент Палаты депутатов Марсель Чолаку заявил, что парламент Румынии является единственным законодательным органом в Европе, который имеет специальную группу, посвященную борьбе с торговлей людьми, по словам Агерпреса. Особое внимание, уделяемое этому чрезвычайно важному вопросу, заставило Румынию принять одно из наиболее эффективных законодательных актов в области предотвращения этого бедствия и борьбы с ним, а также с точки зрения защиты или помощи жертвам. Это было признано на всех встречах и дебатах по этому вопросу. Парламент сделал свою работу! Это факт! Действительно, проблемы возникают в эффективном применении законодательства », – написал Чолаку в пятницу в Facebook. В пятницу посол Соединенных Штатов Америки в Бухаресте Адриан Цукерман заявили, что в докладе Государственного департамента США по предупреждению и борьбе с торговлей людьми говорится, что в прошлом году в Румынии при бывшем правительстве были предприняты усилия по борьбе с торговлей людьми. мынский парламент является единственным законодательным органом в Европе у которого есть группа по борьбе с торговлей людьми

ДНД – 26 июня 2020 года

Президент Палаты депутатов Марсель Чолаку заявил, что парламент Румынии является единственным законодательным органом в Европе, который имеет специальную группу, посвященную борьбе с торговлей людьми, по словам Агерпреса.

Сообщает Ziarul Bursa (EN).

Особое внимание, уделяемое этому чрезвычайно важному вопросу, заставило Румынию принять одно из наиболее эффективных законодательных актов в области предотвращения этого бедствия и борьбы с ним, а также с точки зрения защиты или помощи жертвам. Это было признано на всех встречах и дебатах по этому вопросу. Парламент сделал свою работу! Это факт! Действительно, проблемы возникают в эффективном применении законодательства », – написал Чолаку в пятницу в Facebook.

В пятницу посол Соединенных Штатов Америки в Бухаресте Адриан Цукерман заявили, что в докладе Государственного департамента США по предупреждению и борьбе с торговлей людьми говорится, что в прошлом году в Румынии при бывшем правительстве были предприняты усилия по борьбе с торговлей людьми.