Рождественская сказка на Тайване- период между Рождеством и китайским Новым годом

ДНД-18 декабря 2019

На Тайване в Нью-Тайбэе в районе Баньцяо проходит крупнейшее ежегодное рождественское мероприятие — фестиваль Christmasland in New Taipei City. Он включает в себя различные световые шоу и рождественские ярмарки. Основное световое представление начинается ежедневно в половине шестого вечера и длится до полуночи.

Увидеть одно из крупнейших в Тайване показов рождественских фонарей, New Taibei City ‘Christmasland’, где представлено многослойное лазерное световое проекционное шоу, а также массив декоративных фонарей можно вокруг здания мэрии Нового Тайбэя и железнодорожного вокзала Баньцяо.

По словам местных властей, Christmasland – это “мир счастливого Рождества” в городских условиях. Здесь установлена роскошная игровая площадка, предназначенная для людей всех возрастов, интерактивные художественные гаджеты, “лесной мини-поезд” и рождественский сувенирный дом Miravivi.

Чтобы отметить период между Рождеством и китайским Новым годом, самым праздничным временем года на Тайване, Christmasland включает в себя тщательно продуманные мероприятия , чтобы затронуть сердца посетителей с чувством радости. Это великолепно освещенный, вдохновляющий счастье анклав, который создает сказочный опыт из самых высоких рождественских елок страны, веселых аттракционов и серии регулярных мероприятий от уездных ярмарок, больших концертов и рынков, продающих товары ручной работы до карнавальных шествий . Созданная с учетом всех демографических групп, Christmasland – истинное воплощение радостной, праздничной атмосферы.

Рождественский праздник в Нью-Тайбэе продлится до 1 января.