Рана Афзал принес присягу в качестве государственного министра финансов

ДНД-26 грудня 2017

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Законодатель Исламской лиги-Наваза в Пакистане (ПМЛ-Н) в Национальной ассамблее Рана Мухаммад Афзал-хан во вторник принял присягу в качестве государственного министра финансов.

Президент Мамнун Хуссейн принял присягу Ране Мухаммада Афзала.

Также по этому случаю присутствовал премьер-министр Шахид Хакан Аббаси. На церемонии присяги присутствовали федеральные министры, министры государств, парламентарии и старшие правительственные чиновники.

Приняв присягу ,новый государственный министр финансов поблагодарил премьер-министра и лидера ПМЛ-Н Наваза Шарифа за то, что он оценил его способности и вручил ему такой важный портфель.

Рана Афзал также поблагодарил сенатора Ишака Дар за то, что он рекомендовал его для этой должности. Он также сказал, что он служит политиком последние 25 лет, а в течение последних лет он помогал министру финансов в подготовке бюджета, поэтому он достаточно хорошо разбирается в экономических проблемах, с которыми сталкивается страна.

Государственный министр заявил, что будет старательно работать и служить стране под руководством премьер-министра Шахида Хакана Аббаси.

Государственный министр финансов также сказал, что это последний год для нынешнего пребывания в правительстве PML-N, но он уверен, что в текущем году будет завершено много текущих проектов, в рамках которых валовой внутренний продукт (ВВП) достигнет более высокого уровеня.