Ралли старинных и классических автомобилей 2019 достигло Бахавалпура

ДНД-15 ноября 2019 г.

БАХАВАЛПУР, Пакистан: для пропаганды мягкого образа Пакистана организуются два ралли старинных и классических автомобилей от Карачи до Свата и от Хайбера до Карачи соответственно.

Во время поездки оба ралли старинных автомобилей пройдут через Бахавалпур, где также будет организована автомобильная выставка.

Ралли организуются Пакистанским клубом старинных и классических автомобилей (VCCCP), образованным в 1986 году, с главной целью – предоставить общую платформу для любителей классических автомобилей в Пакистане для удовлетворения их пристрастия.

Ралли старинных и классических автомобилей из Карачи в Сват прибыло в Бахавалпур 14 ноября, где оно продлится до 16 ноября 2019 года, в то время как ралли из Хайбера в Карачи прибудет в Бахавалпур 26 ноября и покинет 28 ноября.

Ранее, в прошлом году, с 1 по 9 декабря 2018 года проходил ежегодный ралли VCCCP по пересеченной местности от Карачи до Хайбера, в котором приняли участие от 35 до 40 автомобилей.

9-й ежегодный ралли по пересеченной местности VCCCP остановился в Гамбате, Рахим Яр Хар, Мултане, Лахоре, Исламабаде и Пешаваре. Наряду с этим, три Автомобильные выставки были также проведены в Поло Клубе в Лахоре, отеле Serena в Исламабаде и Исламском колледже в Пешаваре.