Путешествие по Западной Украине: социальные слои Украины связывают традиционное субконтинентальное общество

ДНД-25 ноября 2018

Автор Ага Икрур Харун

Информационное агентство по рассылке новостей (DND) пытается интегрировать людей из регионов Южной Азии, Центральной Азии и Восточной Европы посредством предоставления информации об общих чертах и ​​общности этих культур.

НДД ранее пропагандировала культуры и социальные нормы в Центральной Азии для читателей, чтобы показать общую и культурную связь Центральной Азии с Южной Азией, и теперь эта инициатива переходит в другую фазу – изучение и продвижение культуры Восточной Европы.

Украина, земля черной плодородной почвы – это хлебная корзина Европы, и ее культурные нормы основаны на аграрных социальных нормах. Если вы посетите какой-либо дом в сельской местности Украины, куры и петухи будут приветствовать вас, как в любом деревенском доме в Пакистане.

Женщины работающие на полях, дойные коровы , пошив и вышивка, по-прежнему являются неотъемлемой частью украинского общества. Домашние ткацкие станки были неотъемлемой частью каждой деревни Западной Украины. Ткацкий станой – это устройство, используемое для ткачества и гобелена. Точная форма ткацкого станка и его механики могут различаться, но основная функция – та же форма ткацких станков, что и на субконтиненте.

Керамика Украины настолько похожа на субконтинентальный дизайн, что не видишь разницы между ними , которые производится в городе Гуджрат в Пакистане или в украинском городе. Традиционный деревянный кормоуборочный комбайн украинской деревни имеет тот же дизайн, который можно найти в районе Гуджранвала.
Посещение музея в маленьком городке Украины(Калуш)может дать вам ощущение, насколько культурные слои Украины похожи на любое традиционное субконтинентальное общество.