Приоритетом правительства Пакистана есть создание возможностей для легкого ведения бизнеса

Pakistan international partnership. Diplomacy negotiation. Business relationship agreement handshake. Country flag and map. Corporate Global business investment. Vector

ДНД – 02 июня 2019

Премьер-министр Имран Хан заявил, что создание возможностей для легкого ведения бизнеса является приоритетом его правительства.

Он провел беседу с делегацией известных промышленников и представителей деловых кругов в Исламабаде сегодня (воскресенье).

Премьер-министр сказал, что для него очень важно стремиться к доверию деловых кругов, поэтому он иногда встречается с бизнесменами.

Он сказал, что введение налогов не является целью правительства, а направлено на содействие налогоплательщикам.

Он сказал, что информационные технологии могут играть жизненно важную роль для хорошего управления и благосостояния людей.
По его словам, легкость ведения бизнеса привлечет не только инвесторов, но и укрепит экономику.

Имран Хан заявил, что правительство желает, чтобы пакистанский экспорт по качеству и цене был совместим с продукцией других стран.

Он сказал, что правительство хочет привлечь бизнес-сообщество к разработке политики в отношении промышленности и торговли, чтобы устранить препятствия и узкие места в ведении бизнеса.

Премьер-министр призвал бизнес-сообщество играть ведущую роль в развитии экономики Пакистана, и правительство будет содействовать этому.

Он сказал, что деловое сообщество должно воспользоваться преимуществами государственной схемы декларирования активов.

Он заявил ,что реформы в FBR вводятся, чтобы восстановить доверие деловых кругов к правительственной системе сбора налогов.