Премьер-министр Пакистана Шахид Хаган Аббаси управлял F-16 во во время тренировки Шафранного Бандита

ДНД-10 сентября 2017

Исламабад, Пакистан: Шахид Хаган Аббаси стал первым премьер-министром Пакистана, который летал на истребителе в качестве второго пилота.

Индия получила громкий сигнал о том ,что премьер-министр Пакистана готов к воздушным боям против ВВС Индии, так как премьер-министр Пакистана Шахид Хаган Аббаси вылетел на истребителе F-16 в качестве второго пилота во время тренировки во время тренировки Шафранного Бандита в субботу.

Уместно упомянуть, что Шафран – это цвет Индии (и ее правящей партии BJP), а Bandit – это группа преступников.

Можно упомянуть, что премьер-министр Шахид Хакан является основателем частной коммерческой авиакомпании, а именно Airblue и У него есть большая любовь к полету, и у кабины реактивного истребителя есть долгое отношение с его жизнью, так как он является сыном покойного Коммодора авиации Хэкэн Аббаси, который служил в Пакистанских Военно-воздушных силах.

Премьер-министр Шахид Хаган посетил недавно созданный Центр передового опыта воздушных сил (ACE) на базе PAF Мушаф Саргодха в субботу для получения брифинга о возможностях Пакистанских ВВС для ответа на любой индийский авантюризм. PAF Base Mushaf назван в честь бывшего главного командующего Саргодха и начальника авиационного начальника авиационного начальника Мушафа Али Мира, который потерял свою жизнь вместе со своей женой и старшим руководством ВВС Пакистана на самолете, разбившемся около Кохата в 2003 году.
Согласно официальной информации, премьер-министр Шахид Хаган Аббаси был проинформирован начальником Air Sohail Aman о продолжающемся упражнении «Saffron Bandit» и был проинформирован о том, что первые в истории многонациональные учения пройдут в октябре, а 19 стран будут участвовать в многонациональных тренировках в воздухе.

*

*

Top