Премьер-министр Пакистана уверен в успехе страны после завершения своего пятилетнего срока

ДНД – 02 января 2021

Премьер-министр Имран Хан выразил уверенность в том, что ему удастся улучшить жизнь простых людей по завершении своего пятилетнего срока на посту.

В интервью частному телеканалу в пятницу вечером Имран Хан сказал, что он премьер-министр простых людей, а не представитель элиты. Он выразил надежду, что наступит хорошее время.

Премьер-министр заявил, что, когда он пришел к власти, страна оказалась в огромной долговой ловушке. Он сказал, что все учреждения не функционируют, и в такой ситуации требуется огромная и упорная работа, чтобы справиться с надвигающимися проблемами.

Отвечая на вопрос, Имран Хан сказал, что не пойдет на компромисс со своей идеологией сдерживания коррупции в стране. Он сказал, что ни одна страна не сможет добиться прогресса, если ее премьер-министр и министры будут вовлечены в коррупцию.

Имран Хан сказал, что не пощадит никого из членов своего кабинета, если тот окажется замешанным в коррупции. Он сказал, что его основная обязанность – принять меры против своего министра по обвинению в коррупции.

Отвечая на вопрос, премьер-министр сказал, что впервые в истории Пакистана инициирована группировка против могущественной сахарной мафии.

Отвечая на другой вопрос, Имран Хан сказал, что он не может поставить под угрозу свою идеологию, признав Израиль.