Премьер-министр Пакистана подчеркивает усиление экономических связей между Пакистаном и Казахстаном

ДНД- 25 апреля 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Премьер-министр Шахид Хаган Аббаси в среду подчеркнул необходимость укрепления экономических связей между Пакистаном и Казахстаном, включая торговлю и инвестиции.

Говоря с новоназначенным послом Казахстана в Пакистане Барлыбее Садыкове в офисе премьер-министра в Исламабаде, премьер-министр поздравил его и выразил надежду, что он внесет свой вклад в дальнейшее укрепление существующих тесных связей между двумя странами .

Премьер-министр сказал, что Пакистан и Казахстан имеют тесные и сердечные отношения, отмеченные взаимным доверием и пониманием.

Шахид Хакан Аббаси передал свои добрые пожелания казахстанскому руководству, а также пожелал за прогресс и процветание народу Казахстана.

В частности, посол Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в Пакистане Хамад Обаид Ибрагим Салем Аль-Зааби также встретился сегодня с премьер-министром Исламабада и обсудил двусторонние отношения и вопросы, представляющие взаимный интерес.

В ходе переговоров премьер-министр подчеркнул важность, которую Пакистан предоставил ОАЭ со значительным количеством экспатов Пакистанцы играют жизненно важную роль в развитии ОАЭ и служат мостом братских отношений.

Премьер-министр высоко оценил развитие ОАЭ и гуманитарную помощь, оказанную Пакистану, особенно в отдаленных районах.

Хакан Аббаси выразил удовлетворение растущим объемом торговли между Пакистаном и ОАЭ.

*

*

Top