Премьер-министр Пакистана Имран Хан проведет демонстрацию солидарности с Кашмиром в пятницу

Жертвы землетрясения не останутся одни в своем горе: доктор Фирдоус
Жертвы землетрясения не останутся одни в своем горе: доктор Фирдоус

ДНД 28 августа 2019

admin2

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Специальный помощник премьер-министра по информации и радиовещанию доктор Фирдус Ашик Аван заявила, что премьер-министр Имран Хан проведет демонстрацию перед офисом премьер-министра в Исламабаде в пятницу, чтобы выразить солидарность с братьями Кашмира против угнетения индейцев.

Выступая в среду в Исламабаде, доктор Фирдоус сказала, что люди выйдут из своих домов, рабочих мест и учебных заведений в 12 часов пятницы и будут стоять три минуты, чтобы выразить солидарность с кашмирцами.

Специальный помощник сказал, что в пятницу главные министры провинций и правительства Азад-Джамму и Кашмира (AJK) и Гилгит-Балтистан (Великобритания) также проведут демонстрации в своих районах.

Д-р Фирдоус сообщила,что пакистанская нация даст сильный сигнал миру, выразив солидарность с угнетенными людьми из оккупированного Индией Кашмира (IOK) в пятницу. Она призвала все слои общества выйти и продемонстрировать солидарность с кашмирцами по призыву премьер-министра Имрана Хана.

Демонстрации пройдут в рамках стратегии, обнародованной премьер-министром Имраном Ханом в его телевизионном обращении к нации в понедельник, чтобы выражать солидарность с народом Кашмира каждую неделю.