Премьер-министр Пакистана Имран Хан призывает нацию идти по стопам Куэйд-и-Азама

ДНД -25 декабря 2020

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Премьер-министр Имран Хан призвал всю нацию воздать должное великому Каид-и-Азаму Мухаммаду Али Джинне, следуя по его стопам во всех сферах жизни.

Сообщает DND.

В своем послании по случаю Дня Куэйда, который в пятницу отмечается с традиционным рвением, премьер-министр сказал, что в этот знаменательный день, когда родился Куэйд-и-Азам, суждено было родиться гордой нации.

«Я чувствую себя счастливым, открыв глаза в свободной среде, дарованной нам Богом через его избранную личность, которая была не кем иным, как нашим любимым Куэйдом», – отметил он.

Премьер-министр сказал, что у Куэйд-э-Азама было видение для мусульман субконтинента, которое было переведено в виде Пакистана. Поэтому для нас как нации нет другого удовольствия более реального, чем празднование его дня рождения.

«Как главный представитель всей нации, я выражаю огромную благодарность, любовь и преданность моему любимому лидеру Куэйд-и-Азаму Мухаммаду Али Джинне», – сказал Имран Хан.

Имран Хан сказал, что в современной истории человечества есть несколько человек, которые получили такую ​​широкую популярность, как наш Куэйд. Его решимость определить нацию из хаоса и безжалостных лишений была чудесной и непреодолимой, несмотря на все трудности и трудности.

Каид-э-Азам твердо верил в Бога и Его Пророка Мухаммада (мир ему), который вёл его через долгий путь, состоящий из испытаний, обманов и уныний, но завершившийся величием, декором и вечностью. Он является образцом для подражания не только для нас, но и для мусульман всего мира из-за универсального видения, которое он привил при создании Пакистана.

Премьер-министр сказал, что очаровательные действия, которые говорят громче слов, Куэйд-и-Азам стал реальным прототипом честности и праведности.

«Давайте жить идеалами Куэйда единства, веры и дисциплины с обновленным национальным духом, чтобы наша страна поднялась над всеми видимыми и невидимыми проблемами», – сказал премьер-министр.

«Вместе давайте умоляем Аллаха, чтобы Он дал нам силы реализовать нашу судьбу – стать сильнейшей нацией на земле, как правильно визуализировал наш Каид-э-Азам Мухаммед Али Джинна»