Премьер-министр Пакистана Имран Хан заверил бизнес-сообщество в полной поддержке правительства

ДНД – 10 июля 2019

Мати Улах

КАРАЧИ, Пакистан: Премьер-министр Имран Хан прибыл в Карачи в среду, где он заверил бизнес-сообщество в полной поддержке правительства.

Выступая в среду с делегацией в составе представителей Торгово-промышленной палаты Пакистана (FPCCI), Торгово-промышленной палаты Карачи (KCCI) и Ассоциации автомобильных запчастей в Карачи, премьер-министр сказал, что основная цель его визита в Карачи должен решить проблемы, с которыми сталкивается бизнес-сообщество.

Имран Хан сказал, что нашим главным приоритетом является борьба с бедностью и содействие экономической активности. Для этого нужно сотрудничество бизнесменов.

Премьер-министр сказал, что бизнес-сообщество должно работать в качестве партнера с правительством.

Делегация представила премьер-министру различные предложения, касающиеся реформ в налоговой системе, повышения доходов, контроля над инфляцией и контрабандой, простоты ведения бизнеса, привлечения инвестиций и создания рабочих мест.

На мероприятии также присутствовали:Губернатор Синд Имран Исмаил, министр по морским делам Али Заиди, министр по водным ресурсам Фейсал Вавда, министр по доходам Хаммад Азар, советник по торговле Разак Дауд и советник по финансам д-р Абдул Хафиз Шейх, советник по институциональным реформам д-р Ишрат Хуссейн, председатель Федерального налогового управления (FBR) Шаббар Заиди, председатель Совета по инвестициям (BOI) Сайед Зубайр Хайдер Гилани и управляющий Государственного банка Пакистана (SBP) Реза Бакир