Премьер-министр Пакистана Имран Хан заверил китайских инвесторов во всех возможных условиях поддержки

ДНД – 25 августа 2020 года.

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Премьер-министр Имран Хан заверил китайских инвесторов, что его правительство будет уделять первоочередное внимание предоставлению всех возможных форм помощи китайским инвесторам.

Премьер-министр встретился с делегацией китайских инвесторов представляющих ведущие китайские компании вместе с послом Китая в Пакистане Яо Цзин сказал, что Пакистан придает большое значение укреплению своих отношений с Китаем.

Премьер-министр сказал, что укрепление деловых связей между народами Пакистана и Китая является главным приоритетом правительства.

Имран Хан повторил, что Пакистан и Китай разделили судьбу, и попросил китайские бизнес-центры открыть свои региональные офисы в Пакистане.

Китайские инвесторы поблагодарили премьер-министра за его личную заинтересованность в содействии китайским инвесторам и деловому сообществу в Пакистане.

Участники выразили удовлетворение благоприятной для бизнеса политикой нынешнего правительства, особенно в отношении облегчения ведения бизнеса.

В своем выступлении китайский посол сказал, что различные реформы, внедренные на уровне политики и реализации, повысили доверие китайского делового сообщества, и Пакистан рассматривается как важный партнер в развитии в условиях после COVID-19.