Премьер-министр Пакистана Имран Хан дал задание реформировать налоговый режим для роста экономики

ДНД – 05 марта 2021

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Премьер-министр Имран Хан распорядился, чтобы налоговый режим был реформирован и структурирован таким образом, чтобы облегчить бизнес и способствовать росту экономики.

Сообщает DND.

Председательствуя на заседании по налоговым реформам в Исламабаде в пятницу, премьер-министр сказал, что цель налоговых реформ – упростить налоговый кодекс и закрыть существующие лазейки в системе.

Премьер-министр сказал, что налоговые реформы направлены на сокращение дискреционных полномочий сборщиков налогов и практиков, помимо внедрения автоматизации для обеспечения прозрачности налоговой системы.

На встрече присутствовали министр экономики Хусро Бахтияр, министр финансов и доходов д-р Абдул Хафиз Шейх, министр планирования, развития и специальных инициатив Асад Умар, министр промышленности и производства Хаммад Азхар, советник премьер-министра. по институциональным реформам Д-р Ишрат Хуссейн, специальный помощник премьер-министра по доходам д-р Вакар Масуд, специальный помощник премьер-министра по вопросам власти Табиш Гохар, специальный помощник премьер-министра по вопросам нефти Надим Бабар, председатель Совета по инвестициям (BOI) Atif R Бухари и другие старшие офицеры.