Премьер-министр Имран Хан ищет дальнейшее совершенствование Пакистанских Железных дорог

ДНД-02 октября 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: премьер-министр Имран Хан сказал, что «Пакистанские железные дороги» являются транспортной системой для бедных людей и направили федерального министра путей сообщения шейха Рашида Ахмеда для обеспечения инициатив по его дальнейшему совершенствованию.

Говоря с министром железных дорог, который провел с ним встречу в своей Палате в Национальном Собрании, премьер-министр высоко оценил шаги, предпринимаемые для улучшения Пакистанской железной дороги.

Премьер-министр высоко оценил предпринятые шаги по совершенствованию Пакистанской железной дороги
Во время встречи они обменялись мнениями по вопросам, связанным с министерством железных дорог.

На встрече присутствовал также специальный помощник премьер-министра по политическим вопросам Наэмул Хак.

Здесь стоит упомянуть, что министр путей сообщения шейх Рашид Ахмед во время открытия непрерывного поезда в Лахоре-Фейсалабаде в понедельник заявил о намерении запустить 100 новых поездов в стране в течение 100 дней.

Тем временем премьер-министр Имран Хан также решил создать подразделение общественной доставки для решения проблем.

Источники сообщили, что сотрудник федерального правительства будет руководителем отдела общественной доставки. Они заявили, что представительство будет также передано провинциям.

Кроме того, сегодня премьер-министр Пенджаба Абдул Алеме Хан встретится с премьер-министром Исламабада и проинформирует его о предлагаемой системе местных органов власти.