Президент Украины Владимир Зеленский официально вышел из бизнеса и отдал свою долю партнерам, оставив себе ОО “Лигу смеха”

Президент Украины Владимир Зеленский официально вышел из бизнеса и отдал свою долю партнерам, оставив себя ОО
Президент Украины Владимир Зеленский официально вышел из бизнеса и отдал свою долю партнерам, оставив себя ОО "Лига смеха"

ДНД 14 августа 2019

admin2

Президент Украины Владимир Зеленский официально вышел из бизнеса и передал доли в своих компаниях трем соратникам и партнерам – братьям Сергею и Борису Шефирам и Тимуру Миндичу. Собственных долей в бизнесе он лишился еще до вступления на пост президента Об этом сообщает Liga.net  ссылаясь на данные Единого госреестра.

Первому помощнику Зеленского-президента и давнему партнеру Зеленского-бизнесмена Сергей Шефиру досталось больше всех: Зеленский передал ему свою долю в 8 компаниях. Шеф-редактору и автору “Студии Квартал 95” Борису Шефиру перешли доли в двух компаниях. Ранее Сергей Шефир в интервью The Бабель рассказал, что смена собственников – номинальная. По его словам, доли в бизнесе перешли по договоренности и вернутся к Зеленскому по истечению пятилетнего президентского срока. Владимир Зеленский остался лишь в одном юридическом лице — общественной организации Молодежный центр “Лига смеха”.