Президент Пакистана одобрил пакет помощи в размере 10 миллионов рупий для нуждающихся писателей и художников

ДНД -07 августа 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: президент Мамнун Хуссейн во вторник одобрил пакет помощи более 10 млн. Рупий для нуждающихся писателей и художников, принадлежащих ко всем четырем провинциям.

Президент дал это одобрение на 8-м заседании Руководящего комитета Фонда благосостояния федерального правительства в Айван-е-Садре в Исламабаде.

Президент Мамнун сказал, что он возглавляет последнее заседание этого комитета своего срока пребывания и надеется, что этот благотворительный фонд продолжит оказывать поддержку нуждающимся художникам. Он поблагодарил всех членов комитета и филантропов за их участие и усилия в этой благотворительной задаче по разрешению вопросов художников.

Мамнун Хуссейн подчеркнул, что писатели, поэты и художники являются ценной частью общества, которые продвигают позитивный имидж страны. Он подчеркнул, что общество должно также заботиться о них в час нужды.

Президент сказал, что фонд благосостояния художников федерального правительства будет расширен, чтобы помощь могла быть предоставлена ​​больше художников. Несколько советов по увеличению фонда социального обеспечения также обсуждались на совещании.

На встрече присутствовали члены Руководящего комитета Ата-ха-Кагми, Зеба Мухаммад Али, Асгар Надим Саид, Кави-хан, Салман Алви, Мустафа Куреши, Наджиб Уллах Анджум и старшие должностные лица.