Президент Пакистана Ариф Алви принял участие в открытии проекта по использованию солнечной энергии “Roshni Se Zindagi” в Карачи

Президент Пакистана Ариф Алви принял участие в открытии проекта по использованию солнечной энергии
Президент Пакистана Ариф Алви принял участие в открытии проекта по использованию солнечной энергии "Roshni Se Zindagi" в Карачи

ДНД 28 сентября 2019

admin2

КАРАЧИ, Пакистан: Президент д-р Ариф Алви в субботу открыл проект по использованию солнечной энергии “Roshni Se Zindagi” в Карачи.

Проект солнечной энергии «Roshni Se Zindagi», который уже был запущен Hilton Pharmaceuticals в рамках инициативы корпоративной социальной ответственности в двух сельских районах Синда (остров Баба Бхит и Гаро), будет обеспечивать электричеством, вырабатываемым на солнечной энергии, около 10 000 человек по всему Пакистану в ближайшие три года.

В своем выступлении на открытии проекта по использованию солнечной энергии президент заявил, что Пакистан является шестой по численности населения страной в мире, но, к сожалению, 25% нашего населения по-прежнему лишены основных средств электроснабжения.

Президент сказал, что, поскольку у нас все больше общества потребителей, производство солнечных батарей должно начаться в Пакистане, чтобы обеспечить электричеством самые отдаленные районы. Он сказал, что солнечная энергия также уменьшит неизбежную угрозу глобального потепления.

Высоко оценивая усилия Hilton Pharmaceuticals, д-р Ариф Алви заявил, что Пакистан значительно опередил другие соседние страны в разработке проектов развития благотворительных организаций и благотворительных организаций под корпоративной социальной ответственностью.

«Из-за таких благотворителей и волонтеров город Карачи никогда не сталкивался с какими-либо финансовыми проблемами для проектов, связанных с развитием», – добавил он.

Президент Hilton Pharmaceuticals Мухаммад Ясин Малик, президент Ариф Алви, который был главным гостем на церемонии открытия проекта по использованию солнечной энергии вручил памятные подарки президенту.