Президент и премьер-министр Пакисана приветствует успешную антитеррористическую операцию в Танке

ДНД – 09 марта 2020

ИСЛАМАБАД: премьер-министр Имран Хан и президент д-р Ариф Алви в понедельник поблагодарили силы безопасности за успешную операцию против боевиков в районе Танка, на северо-западе страны, в которой были убиты два террориста.

Согласно информации Службы по связям с общественностью, силы безопасности провели разведывательную операцию в районе Танка, граничащем с Южным Вазиристаном, где по-прежнему продолжается борьба с терроризмом. Во время перестрелки погиб полковник Муджибур Рехман .

Военные также обнаружили тайник с оружием и боеприпасами. К какой террористической группировке принадлежали ликвидированные бандиты — пока не раскрывается.

Премьер-министр и президент воздали должное мученику, сказавшему, что он пожертвовал своей жизнью во время операции, чтобы сорвать гнусные замыслы террористов.

«Вся нация признает жертвы, принесенные пакистанской армией и органами безопасности. Именно благодаря их жертвам был ликвидирован терроризм и восстановлен мир », – сказал премьер-министр.

«Нация объединена и решительна в войне против этого бедствия терроризма», – сказал президент в заявлении, сделанном Президентом Палаты представителей.
Первые лица страны выразили соболезнование семье погибшего.