Правительство Пенджаба начало операцию против захватчиков земли

ЛАХОР, Пакистан

ДНД-01 октября 2018

ЛАХОР, Пакистан: правительство Пакистана, находящееся в штате Техрик-э-Инсаф (ПТИ), приняло решение начать операцию против захватчиков земли по всей провинции.

Источники сообщили, что Управление развития Лахора (LDA) выпустило детали захваченной земли в различных схемах. Они сказали, что были освобождены детали захваченной земли протяженностью более 600 каналов.

В Исламабаде уже ведется операция против наземных захватчиков
Здесь стоит упомянуть, что в федеральной столице уже ведется операция против посягательств и захватов земли, и она контролируется непосредственно государственным министром внутренних дел Шехряром Ханом Африди.

Между тем, члены Пенджабской ассамблеи из отдела Сахивал встретились с премьер-министром Пенджаба Сардаром Усманом Буздаром в Лахорский день и обсудили работы по развитию и немедленное решение проблем, стоящих перед общественностью.

Говоря с делегацией, главный министр сказал, что в ближайшее время в офисе КМ будет создана ячейка для рассмотрения публичных вопросов.

Усман Буздар сказал, что 100-дневная повестка дня премьер-министра Имрана Хана повысит уровень жизни 22 миллионов человек.

«Я продолжу процесс проведения встреч и консультаций с членами Ассамблеи», – сказал Усман Буздар.

Члены провинциального собрания также представили рекомендации для решения публичных вопросов главному министру Пенджаба.