Правительство Пакистана потратит 20 млн рупий на кампанию по повышению осведомленности о правах человека

ДНД – 22 апреля 2020 года

ИСЛАМАБАД: Министерство по правам человека потратит 20 миллионов рупий на эффективную программу информирования о правах человека по всей стране, сказал Д.Г. Мухаммед Аршад сегодня, во вторник. Сообщает APP.

Разговаривая с APP сегодня в среду, он сказал, что общие ассигнования на проект составили 55 миллионов рупий. Этот проект был разработан для повышения осведомленности о правах человека в целевой программе с помощью печатных и электронных средств массовой информации.

Основная цель этой кампании заключается в поощрении терпимости и уважения прав человека и межконфессионального согласия в борьбе с религиозной нетерпимостью к мирному обществу.

Информировать сельские и городские общины о поведенческих изменениях в отношении определенных вопросов прав человека, в частности насилия по признаку пола; он добавил, что разработать коммуникационную стратегию для решения основных проблем в области прав человека, в частности насилия в отношении женщин, наследственных прав женщин, жестокого обращения с детьми, транссексуалов, меньшинств и лиц с ограниченными возможностями и т. д.

Распространение информации о правах человека в школах, колледжах, университетах, а также в государственном и частном секторах. Кампания по повышению осведомленности – это обычное явление департамента Министерства по правам человека, которое оказывало моральное воздействие на людей на национальном уровне.

Поддерживая эту традицию, каждый год Департамент по правам человека и делам меньшинств разрабатывает трехкратный план мероприятий, посвященных Дню прав человека, на провинциальном, районном уровне во всех районах Пенджаба, включая кампанию в печатных и электронных средствах массовой информации / освещение празднований Международного дня прав человека 2020 года для поднять импульс общественной осведомленности на максимальном уровне.

Он также сказал, что успешная деятельность с глубоко укоренившимися последствиями всех активаций в области информированности, проводимая также в рамках государственно-частного партнерства

Он сказал, что Министерство по правам человека всегда пыталось содействовать миру для защиты и поощрения прав человека.