Правительство Пакистана готово к диалогу с оппозиционными партиями: Куреши

ДНД -23 декабря 2020

МУЛТАН, Пакистан: Министр иностранных дел и заместитель председателя Пакистана Техрик-и-Инсаф (PTI) Шах Махмуд Куреши сказал, что правительство готово к диалогу с оппозиционными партиями, но им придется вести переговоры по национальным вопросам, а не по делам о коррупции.

Сообщает DND.

В беседе с представителями СМИ в Мултане в среду Куреши сказал, что PTI является политической партией, и мы столкнемся с оппозицией в соответствии с демократическими нормами.

Шах Махмуд Куреши сказал, что оппозиция может свободно проводить публичные митинги и акции протеста. Он сказал, что правительство и правоохранительные органы (LEA) не будут создавать никаких препятствий в этом отношении.

Ранее, выступая на церемонии закрытия Урсов Хазрат Шаха Рукнуддина Алама Сохарварди в Мултане, министр сказал, что некоторые силы хотят дестабилизировать Пакистан; однако их дизайн время от времени выставляется напоказ.

Министр иностранных дел сказал, что Пакистан передал в ООН через досье о заговорах некоторых сил против Пакистана, а также недавний отчет ЕС DisinfoLab, разоблачающий кампанию дезинформации, направленную на дискредитацию Пакистана.