Посольство Украины в Исламабаде отпраздновало 26-й День независимости

ДНД-20 сентября 2017

Исламабад, Пакистан: Федеральный министр Оборонного Производства, Рана Танвир сказал, что Пакистан и Украина намного ближе, чем прежде.

Выражая свое мнение на приеме, организованном Посольством Украины в Исламабаде, в честь 26-й годовщины Дня независимости Украины, Рана Танвир сказала, что Пакистан и Украина сотрудничают в области оборонного производства и военной техники.

Министр по делам государств и приграничных регионов Абдул Кадир Балоч сказал, что Пакистан особо выделяет Украину в сфере внешних сношений.

Посол Украины в Исламской Республике Пакистан Лакомов Владимир Иванович (Лакомов Володимир Іванович) объяснил пакистано-украинские отношения, а также объяснил российскую агрессию над украинскими землями, включая анексированный Россией Крым.

В среду вечером на прием присутствовало большое количество дипломатов, политиков, должностных лиц и бизнесменов.

Украина и Пакистан имеют прочные двусторонние отношения. Пакистан покупает военную технику с того времени ,как Украина получила независимость после распада бывшегоСоветского Союза.

В апреле-июне украинская экономика выросла на 2,3 процента, что значительно выше целевого показателя в 1,5 процента.

Посольство Украины в Исламабаде отпраздновало 26-й День независимости

Посольство Украины в Исламабаде отпраздновало 26-й День независимости

Государственный банк Украины считает, что инвестиционная активность будет расти в стране, и ожидается, что экономика сохранит положительные темпы до конца года из-за хорошего урожая зерна и благоприятной ситуации на мировых рынках сырья. Уместно упомянуть, что экономика Украины выросла на 2,3% в 2016 году после двух летнего падения.

 

*

*

Top