Победа PML-N на дополнительных выборах NA-154 – ответ на все обвинения против меня- Наваз Шариф

0
3
Наваз Шариф
Наваз Шариф

ДНД-13 февраля 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: бывший премьер-министр Наваз Шариф во вторник заявил, что промежуточная победа Пакистанской мусульманской лиги-Наваза (ПМЛ-Н) во вчерашних довыборах в НС-154 Лодхран-Я была ответом на все обвинения, выдвинутые против меня.

Кандидат ПМЛ-Н Пир Мухаммад Икбал Шах выиграл выборы в НС-154 в Лодхане в понедельник, получив 113 542 голоса, в то время как его соперник Пакистан Техрик-э-Инсаф (ПТИ) Али Хан Тарин сумел собрать 85 933 голоса.

«Люди дают ответ на фальсификацию. Вчерашнее избрание – ответ на все эти обвинения », – сказал Наваз Шариф во время беседы с представителями СМИ за пределами суда по вопросам подотчетности в Исламабаде, где он вместе с Марьям Наваз и капитаном Мухаммедом Сафдаром встретился с представителями Национального бюро по вопросам подотчетности (NAB).

Наваз Шариф сказал, что нет необходимости в новой ссылке, если текущая рекомендация имеет какую-либо силу.

“Месть берется от имени ответственности” , – сказал он, добавив, что они хотят знать, как скоро они должны появиться перед судом?

Бывший премьер-министр сказал, почему они будут наказаны, если не будет никаких обвинений против них.

«Я не боюсь дел, но должен отомстить, – заметил он.

Говоря со СМИ, министр информации Марриум Аурангзеб сказала, что народ Пакистана отверг политику, основанную на лжи, анархии и криминальном мышлении.

«Я хотел бы поздравить народ Лодхран за доверие PML-N», – сказала министр.

Марриум Аурангзеб сказал, что люди Пакистана поняли разницу в том, что либо они должны голосовать за тех, кто напал на парламент, или тех, кто устранил угрозу терроризма.

Министр информации сказала, что Наваз Шариф также выполнит свое обещание восстановить справедливость и честь голосования.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here