Письмо из оккупированного Индией Кашмира! 14-летний Хазим Шафи Бхат присоединился к кашмирским мученикам на небесах

ДНД – 07 мая 2020

14-летний Хазим Шафи Бхат, жестоко убитый индийской армией, с приклеенным ярликом — боевик, похоронен на далеком кладбище, поскольку в настоящее время ведется зловещий заговор с целью обвинить жертву-подростка с ограниченными возможностями в качестве подозреваемого боевика.

Письмо из оккупированного Индией Кашмира! 14-летний Хазим Шафи Бхат присоединился к кашмирским мученикам на небесах
Как всегда, еще одно дело закрыто, еще одно расследование пройдет через промывку глаз, и еще одна семья получает мученика вместо сына. Он был единственным братом трех сестер.

Как можно к ребенку с ограниченными возможностями относиться как к боевику.

Его семья была вынуждена похоронить своего сына вдали от их населенного пункта, потому что он был помечен как боевик, а мертвые боевики в соответствии с новыми договоренностями похоронены в отдаленных районах, чтобы оганичить возможность людей посещать их могилы.

Члены семьи покойного Хазима Шафи Бхата раздражены тем, что их сын был похоронен в Шеери в районе Барамулла, в 50 километрах от населенного пункта Хазим, и на нем присутствовали только 10-15 членов семьи.

Ученик 7-го класса в общеобразовательной школе Noorul Huda, Хайпора, Хазим играл во время выпаса скота возле своего дома, когда началась стрельба. Пока все убегали , он не мог этого сделать из-за своей физической недеятельности. Позже семья нашла его тело недалеко от места перестрелки, более чем в полукилометре от их дома.

«Сначала полиция и CRPF сказали, что они убили террориста. Затем они сказали, что это неопознанное гражданское лицо, у которого нет оружия и боеприпасов. Там нет никакой двусмысленности в том, что он был застрелен CRPF.

У него было три младшие сестры — Зайнаб (10), Мехар Ян (8) и Марьям (4). Их отец – портной, занятый неполный рабочий день, и владеет некоторыми сельскохозяйственными угодьями в садах. Их мать Мима (35) – домохозяйка.

Еще одна встреча окончена и закончена. Существует только шум празднования убийства военного командира — бедного 14-летнего мальчика с физическими и умственными недостатками. Телефоны и интернет по всей долине Кашмира были приостановлены, когда мы публикуем это. Слезам Хазиму некуда деваться, даже спрятаться …