Первый выпуск шоу «Место под названием Пакистан» будет транслировать 15 августа по TRT WORLD

ДНД – 12 августа 2020 года

Исламабад, Пакистан: TRT WORLD будет транслировать первый эпизод «Место под названием Пакистан», в котором туристический видеоблогер Ева Зу Бек раскроет скрытую красоту Пакистана.

По имеющейся информации, производство 6-серийного сериала «Место под названием Пакистан» заняло два года и было создано одной из лучших команд по съемке путешествий. Серия предоставит возможность узнать больше о культурной, исторической и природной красоте Пакистана.

Ева Зу Бек путешествовала по Пакистану, встречаясь с людьми и знакомясь с разнообразными культурами среди четырех границ Пакистана, пересекла страну с севера на юг и рассказала истории, которых вы никогда раньше не видели.

Ева Зу Бек работала в Европейском парламенте в Брюсселе, путешествовала как человеческий ураган и изучала французский немецкий языки в Оксфордском университете. Влогер о путешествиях Ева Зу Бек считает, что Пакистан должен быть «местом назначения» для всех, кто любит путешествия, туризм, природу, улыбающиеся лица приветливых и заботливых людей, а так же аппетитных гурманов.

Она путешествовала и продвигала Пакистан после того, как влюбилась в одну из самых красивых земель на земле, и она говорит, что Пакистан может стать следующим туристическим направлением номер 1 в мире.

Она записала несколько видеороликов о путешествиях, в том числе видеоролик под названием «Почему я считаю, что Пакистан может быть местом №1 для путешествий в мире». В этом видео Бек рассказывает о своем 13-месячном путешествии по Пакистану.

В этом году она также выступила на Саммите по туризму в Пакистане и рассказала об огромном туристическом потенциале страны в сочетании с его богатой историей, разнообразной культурой, едой и гостеприимством его людей, что привело к тому, что она влюбилась в страну и провела более года в путешествиях исследуя его различные направления.