ПДНД – 30 декабря 2020 Председатель Сената Мухаммад Садик Санджрани говорит, что Пакистан предусмотрел возобновление «Политики вовлечения Африки», чтобы укрепить свои связи со всеми африканскими странами за счет увеличения числа своих дипломатических миссий в этих странах. На встрече с Мохамедом Али Хумедом, исполняющим обязанности председателя парламента Африканского союза и президентом национального парламента Джибути в Исламабаде, он сказал, что обмен парламентскими делегациями будет определять повестку дня для расширения экономического, политического и оборонного сотрудничества не только между Пакистаном и Джибути, но и с другими странами. Африканские страны. Председатель Сената выразил надежду, что визит укрепит существующую основу крепких братских отношений между Пакистаном и Джибути и откроет новые перспективы дипломатического, парламентского и экономического сотрудничества с африканским регионом. Он сказал, что Пакистан пользуется большим уважением среди африканских стран благодаря своей конструктивной роли в качестве важного участника «операций ООН по поддержанию мира» в Африке. акистан планирует активизировать политику со странами Африки

ДНД – 30 декабря 2020

Председатель Сената Мухаммад Садик Санджрани говорит, что Пакистан предусмотрел возобновление «Политики вовлечения Африки», чтобы укрепить свои связи со всеми африканскими странами за счет увеличения числа своих дипломатических миссий в этих странах.

Сообщает Радио Пакистана.

На встрече с Мохамедом Али Хумедом, исполняющим обязанности председателя парламента Африканского союза и президентом национального парламента Джибути в Исламабаде, он сказал, что обмен парламентскими делегациями будет определять повестку дня для расширения экономического, политического и оборонного сотрудничества не только между Пакистаном и Джибути, но и с другими странами. Африканские страны.

Председатель Сената выразил надежду, что визит укрепит существующую основу крепких братских отношений между Пакистаном и Джибути и откроет новые перспективы дипломатического, парламентского и экономического сотрудничества с африканским регионом.

Он сказал, что Пакистан пользуется большим уважением среди африканских стран благодаря своей конструктивной роли в качестве важного участника «операций ООН по поддержанию мира» в Африке.