Пакистан удивит Индию, если ей навяжут войну

ДНД -22 февраля 2019

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: Пакистанская армия категорически заявила, что не будет начинать войну, но также предостерегла Индию от необходимости прибегать к каким-либо злоключениям, заявив, что она удивит своих главных соперников, если ей будет навязана война.

«Пакистанские вооруженные силы никогда не будут удивлены вами (Индией), но мы удивим вас, – сказал генеральный директор по связям с общественностью (ISPR) генерал-майор Асиф Гафур, выступая на пресс-конференции в Равалпинди в пятницу.

Генеральный директор ISPR сказал, что у нас есть «закаленная в боях» армия, которая имеет право на ответные меры, если на карту поставлен наш национальный суверенитет.

«У нас нет намерения начинать войну, но мы с полной силой ответим на угрозу полного спектра, которая удивит вас (Индию), не связывайтесь с нами», – сказал он.

Генерал-майор Асиф Гафур также сказал, что индийские СМИ изображают только военную журналистику, тогда как пакистанские СМИ пропагандируют мирную журналистику.

Говоря о теракте в Пулваме в оккупированном Индией Кашмире, который произошел 14 февраля, генеральный директор ISPR заявил, что Индия начала выдвигать обвинения в адрес Пакистана, не задумываясь и не предоставляя никаких доказательств.

Генеральный директор ISPR заявил, что нападение на Пулвама произошло, когда в Пакистане произошло восемь важных событий, происходящих в стране и за ее пределами.

«Как Пакистан может быть вовлечен в любую такую ​​деятельность, как сказал премьер-министр Имран Хан в своей речи, что Пакистан выиграет от таких атак», – сказал генерал-майор Асиф Гафур.

Генерал-майор Асиф Гафур сказал, что Индия выстроила систему безопасности вдоль линии контроля (ЛК), тогда как это возможно, что одна страна может проникнуть в такие уровни безопасности и остаться незамеченными. Он сказал, что, согласно сообщениям в социальных сетях, народ Индии предсказал теракт «Пулвама» перед выборами в Индии.

ПРОЧИТАЙТЕ Ид уль-Адха намаз в мечети Фейсала в Исламабаде будет предложено в 7:45.
Генерал-лейтенант (в отставке) Асад Дуррани признан виновным в нарушении Кодекса поведения военных
Генеральный директор ISPR также сообщил, что бывший генерал-лейтенант Интер-разведывательной службы (ISI) Асад Дуррани был признан виновным в нарушении Кодекса поведения военных после того, как он стал соавтором книги под названием «Хроники шпионов: RAW, ISI и Иллюзия мира »вместе с бывшим руководителем САР Амарджитом Сингхом Дулатом и журналистом Адитьей Синха.

Генеральный директор ISPR заявил, что генерал (в отставке) Асад Дуррани больше не имеет права на пенсию и другие льготы, но его воинское звание остается в силе.

Генерал-майор Асиф Гафур также подтвердил сообщения о том, что два высокопоставленных военных чиновника арестованы по обвинению в шпионаже. Он сказал, что они не являются частью сети, и командующий армией приказал создать военный суд.