Пакистан считает Японию своим близким другом: президент Ариф Алви

ДНД – 09 июля 2019

Мати Улах

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Президент д-р Ариф Алви заявил, что Пакистан рассматривает Японию как своего близкого друга и ключевого экономического партнера и хотел бы способствовать японским инвесторам всеми возможными способами инвестировать во все сектора своей экономики.

Во время беседы с назначенным послом Пакистана в Японии Имтиазом Ахмедом, который во вторник пригласил его в Айван-э-Садр в Исламабаде, президент поздравил его с новым назначением и призвал развивать отношения между двумя странами.Президент высказался по поводу того, что для реализации намеченных программ нужны дополнительные усилия, чтобы реализовать истинный потенциал.

Президент посоветовал назначенному послу предпринять новые усилия для дальнейшего укрепления существующих отношений к взаимной выгоде народов обеих стран.

Кроме того, он подчеркнул необходимость изучения реализации возможностей в Японии для пакистанской квалифицированной и полу квалифицированной рабочей силы.

Д-р Ариф Алви выразил надежду послу Японии, в что его пребывание в должности придаст больше энергии и энергии двусторонним отношениям между двумя странами.