Пакистан стремится к более демократической роли ООН

ДНД- 19 мая 2018

НЬЮ-ЙОРК: Постоянный представитель Пакистана при Организации Объединенных Наций Малеха Лодхи сказала, что Соединенные Штаты должны действовать более демократично, прозрачно и эффективно.

Обращаясь к дебатам в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, Малеха Лодхи подчеркнул необходимость осуществления резолюций Совета Безопасности ООН в отношении Кашмира и Палестины. Она сказала, что говорит, что Пакистан подчеркивает необходимость решения Кашмира и Палестины в соответствии с резолюциями Совета Безопасности.

Она сказала, что Совет Безопасности ООН с 15 членами должен избегать предвзятости в своих действиях. Она сказала, что Совет Безопасности должен прекратить играть в игры, выступая и выступая против Кашмира и Палестины.

Малеха Лодхи сказала, что невозможно установить мир без решения проблем. Она заявила, что крупные державы препятствуют осуществлению резолюций ООН.

Пакистанский посол процитировала ,что однажды сказал Мартин Лютер: «Несправедливость везде является угрозой правосудию повсюду».

Кроме того, она говорит, что Совету Безопасности следует подчеркнуть важность диалога для мирного урегулирования проблем. Она сказала, что вопросы, связанные с международным миром, должны решаться дипломатическим путем.